Das Geheimnis für guten French Press Kaffee ist nicht nur grob gemahlener Kaffee, sondern auch das Timing. Der Kaffee schmeckt am besten, wenn er 4 Minuten gebrüht wurde. Nachdem man heisses Wasser auf den grob gemahlenen Kaffee gegeben hat, einmal umrühren und dann die Sanduhr umdrehen.
Genau nach 4 Minuten ist es soweit, dass man den Stempel herunterdrücken kann.
Hergestellt in Portugal
Eigenschaft | Wert |
Artikelnummer: | 11573-913B |
Shatter Proof: | Nein |
Farbe: | Cremefarben |
Fassungsvermögen: | 0.0 L |
Breite (cm) : | 1.9 |
Höhe (cm) : | 5.1 |
Tiefe (cm) : | 2.5 |
Design Line: | BISTRO |
Material: | Kunststoff, Sodaglas |
Diesen Artikel haben wir am Donnerstag, 05. März 2020 in unseren Katalog aufgenommen.